Для комфортной работы на компьютерной технике потребуется особые версии USB гаджетов.

Для комфортной работы на компьютерной технике потребуются особые версии USB гаджетов, которые можно найти на сайте . И действительно, внутри порта USB подается не менее 5 В, и порой это можно почувствовать тем, что цифровой накопитель греется. Так почему бы не использовать порт USB по прямому назначению? К примеру, осветить стол или получить надежную вентиляцию прямо на рабочем столе?
Для морозного время года неплохим выбором скажутся USB стельки, собранные из прочной и тонкой нихромовой проволоки, способной питаться непосредственно от компьютерной техники. Не всегда логично вручную делать собственные стельки, питающиеся от стандартного блока питания с исходящим 12 В. Если случится скачок напряжения, то такой БП запросто выходит из строя. Теплые стельки часто имеют длину мягкого и прочного шнура до 1.5 м, и имеют свойство нагреваться до 55°C мгновенным образом – зимой стопы ног вообще не будут подмерзать, и пользователь ПК сможет уверенно работать в любом холодном помещении!
В холодной комнате почитается крайне некомфортным решением производить печать материалов. Если пальцы подмерзают, то производительность пользователя окажется на низком уровне – каждый раз он будет попадать не на ту клавишу! Выход видится в покупке USB перчаток, имеющих многослойную и прочную структуру и способных также нагреваться до 55°C. Длина кабельной части часто доходит до 1.5 м, что позволит уверенным образом распечатать материалы даже на настольном компьютере быстро и с большим показателем комфорта.
Что делать, если зимой нужно согреться изнутри? В этом случае выгодно иметь на рабочем столе специальный USB подогреватель напитков, который нагреет жидкость до определенной температуры и не даст ей остыть. И действительно, зачем каждый раз бегать на кухню за кипятком из электрического чайника, когда можно купить USB подогреватель, и быть уверенным в одном – кофе или чай во время работы обязательно окажется горячим!
Как быть с освещением на рабочем столе? Не всегда общий свет из комнаты может доставлять комфортную составляющую во время работы на компьютерной технике. И отнюдь не каждая клавиатура оснащается собственной подсветкой клавиш. В данном случае разумно покупать USB осветители, комплектуемыми лампами из светодиодов. Они гарантируют большой или малый уровень освещения, что позволит более не включать общее освещение и не доставлять дискомфорта окружающим людям!
Летнюю жару лучше переносить с помощью USB вентилятора, обладающий малыми лопастями, но гарантирующий большой воздушный поток на рабочем столе. Вместо того чтобы покупать вентиляторы на батарейках, которые быстро сажаются, лучше купить проводной USB вентилятор, и быть уверенным в одном – он сможет стабильно работать множество летних сезонов на любой скорости.

Leave a comment

    Send a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *